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Idealbody® Diät-Shake

Schinkenplatte mit gefüllten Eiern

Schinkenplatte mit gefüllten Eiern

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Schwierigkeit: Easy
Portionen

4

Portionen
Kochzeit

40

minutes
Kalorien

580

kcal

Zutaten

  • 220 g brauner Reis

  • 40 g Jungzwiebeln

  • 8 Stk Eier

  • 12 g 12%-iger Sauerrahm

  • 2 EL Senf

  • 200 g Kopfsalat

  • 600 g eingelegte, geräucherte, gekochte Putenkeulen

  • 200 g Radieschen

  • 200 g Cocktailtomaten

  • Salz

  • gemahlener schwarzer Pfeffer

  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

  • Den braunen Reis sorgfältig waschen und in leicht salzigem Wasser mit der doppelten Menge an Wasser zum Kochen aufsetzen. Die Jungzwiebeln schälen, in Streifen schneiden und zu dem Reis dazugeben.
    Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend schälen. Die Eier vorsichtig in Hälften schneiden und das Eigelb mit Sauerrahm, Senf und etwas Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Eierschiffchen damit ausfüllen. Anschließend mit etwas Schnittlauch verzieren.
    Den gewaschenen Salat auf den Tellern anrichten. Auf diesen das in Scheiben geschnittene Putenfleisch, die gefüllten Eier, sowie die gewaschenen, in Stücke geschnittenen Radieschen und Tomaten legen. Mit dem Zwiebelreis als Beilage servieren.
    Tipp:
    Geräuchertes und gekochtes Putenfleisch ist nicht nur für die Diät geeignet, sondern auch sonst eine praktische Wahl, denn man kann ihn fertig kaufen und muss ihn nicht kochen.

Notizen

  • Eine Portion enthält 580 kcal und 47 g Kohlenhydrate.Zubereitung: Die bei der Art und Weise der Zubereitung angegebenen Mengen beziehen sich auf die Portionen für 4 Personen. Der Energiewert (E) und der Kohlenhydratwert (K) beziehen sich auf die Portion für 1 Person.

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