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Rezepte

Spinat mit Ei auf Kartoffel-Linsen-Gemüsebett

Idealbody

Autor des Artikels:

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Zutaten (für 2 Personen):

  • Turbó Diéta200 g Kartoffeln,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 EL Rapsöl,
  • 1 Knoblauchzehe. 80 g Linsen,
  • ¼ Liter Gemüsebrühe,
  • 100 g Tomaten aus der Dose,
  • 1 EL Essig, 300 g Spinat (tiefgefroren),
  • 4 Eier,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Thymian,
  • Cayenne-Pfeffer

Zubereitung:

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in mittelgroße Würfel. Hacken Sie die Zwiebel klein. Erhitzen Sie das Öl und dünsten Sie die Hälfte der Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig. Geben Sie danach die Linsen dazu und rösten Sie diese ein wenig. Gießen Sie die Gemüsebrühe darüber und lassen Sie es etwa 10 Minuten kochen. Geben Sie dann die Kartoffelwürfel dazu und kochen Sie das ganze solange bis die Kartoffeln weich sind. Danach sollten Sie Tomaten, Thymian und Essig dazugeben und mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Dünsten Sie dann in 1 TL Öl die andere Hälfte der Zwiebel. Geben Sie den Spinat dazu und würzen Sie ihn nach dem Auftauen. Erhitzen Sie das restliche Öl und braten Sie die Spiegeleier darin. Danach kann das Essen sofort angerichtet werden.

Eine Portion enthält 500 kcal

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Der Sommer ist da und jetzt müssen sich alle, die eine Diät machen, größeren Herausforderungen als sonst stellen. Wir denken an die Grillfeste, nie enden wollenden Eisschleckereien, das Herumessen, die schnell eingeworfenen Häppchen und Naschereien, die eine Folge des Unterwegsseins sind.

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