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Rezepte

Spinat mit Ei auf Kartoffel-Linsen-Gemüsebett

Idealbody

Autor des Artikels:

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Zutaten (für 2 Personen):

  • IdealBody®200 g Kartoffeln,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 EL Rapsöl,
  • 1 Knoblauchzehe. 80 g Linsen,
  • ¼ Liter Gemüsebrühe,
  • 100 g Tomaten aus der Dose,
  • 1 EL Essig, 300 g Spinat (tiefgefroren),
  • 4 Eier,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Thymian,
  • Cayenne-Pfeffer

Zubereitung:

Schäle die Kartoffeln und schneide diese in mittelgroße Würfel. Hack die Zwiebel klein. Erhitze das Öl und dünste die Hälfte der Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig. Gib danach die Linsen dazu und röste diese ein wenig. Gieß die Gemüsebrühe darüber und lass es etwa 10 Minuten kochen. Gib dann die Kartoffelwürfel dazu und koch das ganze solange bis die Kartoffeln weich sind. Danach solltest du Tomaten, Thymian und Essig dazugeben und mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Dünste dann in 1 TL Öl die andere Hälfte der Zwiebel. Gib den Spinat dazu und würze ihn nach dem Auftauen. Erhitze das restliche Öl und brate die Spiegeleier darin. Danach kann das Essen sofort angerichtet werden.

Eine Portion enthält 500 kcal

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