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Oster Brunch mit gefüllten Eiern

Idealbody

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Auch während einer Diät müssen wir nicht auf Osterschinken verzichten, sondern können einfach Putenfleisch wählen, und zwar marinierte, geräucherte, gekochte Keulen oder abgebundener Keulenschinken! 

Zutaten (für 4 Portionen):IdealBody®

  • 220 g brauner Reis 
  • 40 g Jungzwiebeln 
  • Salz 
  • 8 Eier
  • 50 g 12%-iger Sauerrahm 
  • 2 EL Senf 
  • gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • etwas Schnittlauch 
  • 200 g Kopfsalat
  • 600 g eingelegte, geräucherte, gekochte Putenkeulen 
  • 200 g Radieschen 
  • 200 g Cocktailtomaten 

ZUBEREITUNG: 

Den braunen Reis sorgfältig waschen und in leicht salzigem Wasser mit der doppelten Menge an Wasser zum Kochen aufsetzen. Die Jungzwiebeln schälen, in Streifen schneiden und zu dem Reis dazugeben. 

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend schälen. Die Eier vorsichtig in Hälften schneiden und das Eigelb mit Sauerrahm, Senf und etwas Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Eierschiffchen damit ausfüllen.

Anschließend mit etwas Schnittlauch verzieren. 
Den gewaschenen Salat auf den Tellern anrichten. Auf diesen das in Scheiben geschnittene Putenfleisch, die gefüllten Eier, sowie die gewaschenen, in Stücke geschnittenen Radieschen und Tomaten legen. Mit dem Zwiebelreis als Beilage servieren. 

Zubereitungszeit: 60 Minuten 

Kaloriengehalt / Portion: 580 kcal Kohlenhydrate / Portion: 47 g 

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