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Idealbody® Diät-Shake

Kürbis mit Putenfleisch

Kürbis mit Putenfleisch

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Schwierigkeit: Easy
Portionen

2

Portionen
Kochzeit

50

minutes
Kalorien

476

kcal

Zutaten

  • 200 g Putenbrustfilet

  • 500 g Gartenkürbis

  • 40 g brauner Reis

  • 50 g Zwiebeln

  • 1/2 EL Rapsöl

  • 750 ml Sauerrahm (12%-iger)

  • roter Paprika

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • In einer Pfanne die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, das gehackte Putenfleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas roten Pfeffer zugeben und in etwas Wasser köcheln lassen. Der Reis wird vorgekocht, dann wird der Kürbis gewaschen und geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. Eine hitzebeständige Form mit etwas Öl einfetten, den Boden mit einem Teil der Kürbisspalten belegen, dann den Reis darauf schichten, eine Schicht Hackfleisch auftragen, anschließend mit den restlichen Kürbisspalten bedecken und mit saurer Sahne bestreichen. Im Ofen backen, bis die Oberseite braun wird.

Notizen

  • Eine Portion enthält 476,1 kcal (davon 31,7 g Eiweiß, 15,6 g Fette, 49,7 g Kohlenhydrate und 12,4 g Balaststoffe)

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