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Idealbody® Diät-Shake

Gemüselasagne

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Difficulty: Easy
Portionen

2

Portionen
Kochzeit

30

minutes
Kalorien

450

kcal

Zutaten

  • 80 g 80 g Lasagne Platten

  • 200 g Tiefgefrorenes Mischgemüse (italienische Art)

  • 100 g Champignon

  • 2 Stk Tomaten

  • 100 g Sauerrahm

  • 1 Stk Ei

  • 100 ml Magermilch

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Italienische Kräuter (tiefgefroren)

  • 2 EL geriebenen Parmesan

  • etwas Ölivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Fette eine feuerfeste Schale mit Öl ein, und leg die Lasagne-Platten hinein. Schneide die Pilze und Tomaten in Scheiben. Verrühre die Eier mit dem Sauerrahm, der Milch, dem Tomatenmark und den italienischen Kräutern. Schichte abwechselnd das Mischgemüse, die Pilze, die Tomaten, die Soße, den Käse und die Lasagne-Platten so übereinander, dass du auch auf die letzte Platte noch Soße und Käse geben kannst. Back das Ganze im Backofen  bei einer Temperatur von 190 Grad etwa 50 Minuten. Decke die Lasagne zum Ende der Backzeit mit Alufolie ab, damit die oberste Lasagne Platte nicht austrocknet.

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