Autor des Artikels:
Idealbody
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Zuerst die Möhren hobeln und verarbeite diese mit den fein geschnittenen harten Eiern und der Petersilie. Schmecke die Masse dann mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft und der geraspelten Zwiebel ab. Schieb die Masse dann unter die Haut der Hühnerschlegel. Brate das Ganze mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Ofen in einer feuerfesten Schale, solange bis das Fleisch weich ist.
Eine Portion enthält 33 kcal und 7 g Kohlenhydrate
* Zubereitung: Die bei der Art und Weise der Zubereitung angegebenen Mengen beziehen sich auf die Portionen für 4 Personen. Der Energiewert (E) und der Kohlenhydratwert (K) beziehen sich auf die Portion für 1 Person.
In den Rezepten werden 1,5 %-ige Milch, sowie 12 %-iger Sauerrahm verwendet.
Dort, wo der Käse nicht benannt ist, haben wir Käse mit einem niedrigen Energiewert und Kohlenhydratgehalt verwendet.
**Quellennachweis: Margit Nagy: 399 Rezepte für Diabetiker und Diätorientierte. Sonderausgabe der Kolumne Küchenecke der Diabetiker Zeitschrift, Chronos Verlag Budapest
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