Autor des Artikels:
Idealbody
Autor des Artikels:
Idealbody
Schneide die Zwiebel und den Schnittlauch klein, den Gorgonzola in Stücke und den Lachs in Streifen. Erhitze das Öl und dünste darin die Zwiebel bis sie glasig ist, gieß etwas Wasser darauf und gib die Sahne dazu. Gib den Gorgonzola-Käse zu den anderen Zutaten und lass diesen unter Rühren zergehen. Gib dann den Lachs zur Soße und erhitze das Ganze. Würze mit Salz und Pfeffer und gib den Schnittlauch dazu. Wasch den Eissalat und bereite aus dem Wasser, dem Öl und den Gewürzen eine Marinade zu. Koch als Beilage 70 g bissfeste Spaghetti aus Durumweizen.
Eine Portion enthält 450 kcal
Du hast noch keine Produkte im Warenkorb!
Das könnte dich auch interessieren
Lieferung im Inland kostenlos
Summe
0,00 €
Möchtest du sicher
das Produkt aus dem Warenkorb löschen?
Gib deine E-Mail-Adresse an, und wir werden dich benachrichtigen, sobald das Produkt wieder im Webshop angeboten wird.
Erfolgreiche Anmeldung