Autor des Artikels:
Idealbody
Autor des Artikels:
Idealbody
Schneide das Kraut in dünne Streifen und salze es. Drück es mit der Kartoffelpresse etwas weich. Hack den Chili klein, schneide Paprikaschote in Streifen, den Apfel und die Banane in dünne Scheiben. Verrühre die Zutaten. Bereite aus dem Essig, dem Zitronensaft, der Apfelschorle und 1 EL Öl eine Marinade zu. Gieß die Marinade auf den Salat und lass ihn etwa eine halbe Stunde ziehen. Erhitze das restliche Öl in der Pfanne und gib das in Streifen geschnittene Putenfleisch dazu. Brate es solange bis es knusprig wird und richte es nach dem Würzen mit Salz und Pfeffer mit dem Salat an.
Eine Portion enthält 400 kcal
Du hast noch keine Produkte im Warenkorb!
Das könnte dich auch interessieren
Lieferung im Inland kostenlos
Summe
0,00 €
Möchtest du sicher
das Produkt aus dem Warenkorb löschen?
Gib deine E-Mail-Adresse an, und wir werden dich benachrichtigen, sobald das Produkt wieder im Webshop angeboten wird.
Erfolgreiche Anmeldung