Autor des Artikels:
Idealbody
Autor des Artikels:
Idealbody
Schneide die Äpfel in Würfel und beträufle diese mit Zitrone. Brate beide Seiten des Koteletts etwa 2 bis 3 Minuten in Öl an. Brate diese nach der Zugabe der Äpfel auf kleiner Flamme etwa 7 Minuten weiter. Würze mit Salz und Pfeffer und nimm dann das Fleisch aus der Pfanne und halte es warm. Gieß die Gemüsebrühe auf die Apfelstückchen, gib Senf dazu und würze nach. Lege die Kasslerscheiben wieder in die Pfanne zurück und koch das Ganze weiter, damit alles gut durchziehen kann. Bereite als Beilage 4 mittelgroße in Salzwasser gekochte Kartoffeln zu.
Eine Portion enthält 450 kcal
Du hast noch keine Produkte im Warenkorb!
Das könnte dich auch interessieren
Lieferung im Inland kostenlos
Summe
0,00 €
Möchtest du sicher
das Produkt aus dem Warenkorb löschen?
Gib deine E-Mail-Adresse an, und wir werden dich benachrichtigen, sobald das Produkt wieder im Webshop angeboten wird.
Erfolgreiche Anmeldung