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Rezepte

Kassler in Apfel-Senf-Sauce

Idealbody

Autor des Artikels:

Idealbody

 

Zutaten (für 2 Personen):

  • IdealBody®2 Scheiben Kasslerkotelett ohne Knochen (125 g),
  • 2 TL Rapsöl,
  • 2 Äpfel,
  • 100 ml Gemüsebrühe,
  • Zitronensaft,
  • Senf,
  • Paprika,
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneide die Äpfel in Würfel und beträufle diese mit Zitrone. Brate beide Seiten des Koteletts etwa 2 bis 3 Minuten in Öl an. Brate diese nach der Zugabe der Äpfel auf kleiner Flamme etwa 7 Minuten weiter. Würze mit Salz und Pfeffer und nimm dann das Fleisch aus der Pfanne und halte es warm. Gieß die Gemüsebrühe auf die Apfelstückchen, gib Senf dazu und würze nach. Lege die Kasslerscheiben wieder in die Pfanne zurück und koch das Ganze weiter, damit alles gut durchziehen kann. Bereite als Beilage 4 mittelgroße in Salzwasser gekochte Kartoffeln  zu.

Eine Portion enthält 450 kcal

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