Autor des Artikels:
Idealbody
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Leg die Hühnerschlegel in eine Pfanne, die mit Alufolie ausgelegt ist. Würze das Fleisch mit Salz und Gemüsebrühepulver. Schneide die Pilze und das Gemüse in dünne Scheiben und den Wirsingkohl in kleine Würfel. Vermenge das ganze miteinander und streue es über die Hühnerschlegel. Würze noch einmal mit Salz und Pfeffer nach. Decke die Pfanne mit Alufolie ab und brate das Ganze im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde. Nimm dann die Folie ab, und lass das Gericht noch weitere 10 Minuten im Ofen braten.
Eine Portion enthält 255 kcal und 8 g Kohlenhydrate
* Zubereitung: Die bei der Art und Weise der Zubereitung angegebenen Mengen beziehen sich auf die Portionen für 4 Personen. Der Energiewert (E) und der Kohlenhydratwert (K) beziehen sich auf die Portion für 1 Person.
In den Rezepten werden 1,5 %-ige Milch, sowie 12 %-iger Sauerrahm verwendet.
Dort, wo der Käse nicht benannt ist, haben wir Käse mit einem niedrigen Energiewert und Kohlenhydratgehalt verwendet.
**Quellennachweis: Margit Nagy: 399 Rezepte für Diabetiker und Diätorientierte. Sonderausgabe der Kolumne Küchenecke der Diabetiker Zeitschrift, Chronos Verlag Budapest
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