Autor des Artikels:
Idealbody
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Entferne die Haut und die Knochen von der Hühnerbrust. Schneide vier Scheiben daraus und klopfe diese mit dem Fleischklopfer gut durch. Schneide diese waagerecht zu den Fasern ein, würze sie mit Salz und Pfeffer und leg sie in eine eingefettete feuerfeste Schale. Dünste die Pilze in der restlichen Margarine so lang, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verkocht ist. Nimm die Pfanne vom Feuer und verrühre die Pilze mit dem Sauerrahm und den anderen Gewürzen zu einer glatten Masse. Gib diese auf die Fleischeiben und brate alles zusammen im Ofen noch etwa 30 Minuten.
Eine Portion enthält 329 kcal und 4 g Kohlenhydrate
* Zubereitung: Die bei der Art und Weise der Zubereitung angegebenen Mengen beziehen sich auf die Portionen für 4 Personen. Der Energiewert (E) und der Kohlenhydratwert (K) beziehen sich auf die Portion für 1 Person.
In den Rezepten werden 1,5 %-ige Milch, sowie 12 %-iger Sauerrahm verwendet.
Dort, wo der Käse nicht benannt ist, haben wir Käse mit einem niedrigen Energiewert und Kohlenhydratgehalt verwendet.
**Quellennachweis: Margit Nagy: 399 Rezepte für Diabetiker und Diätorientierte. Sonderausgabe der Kolumne Küchenecke der Diabetiker Zeitschrift, Chronos Verlag Budapest
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