Autor des Artikels:
Idealbody
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Entferne von den Hühnerschlegeln die Knochen und klopfe sie mit dem Fleischklopfer, damit sie etwas größer werden. Schneide das Gemüse in kleine Würfel und dünste es. Schmecke es mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie ab. Gib das Gemüse auf das gesalzte Fleisch und dann die in kleine Würfel geschnittenen Äpfel dazu. Wickele das Hühnerfleisch auf und stecke es mit einer Fleischnadel zu. Brate es dann in der Margarine schön braun.
Eine Portion enthält 299 kcal und 10 g Kohlenhydrate
* Zubereitung: Die bei der Art und Weise der Zubereitung angegebenen Mengen beziehen sich auf die Portionen für 4 Personen. Der Energiewert (E) und der Kohlenhydratwert (K) beziehen sich auf die Portion für 1 Person.
In den Rezepten werden 1,5 %-ige Milch, sowie 12 %-iger Sauerrahm verwendet.
Dort, wo der Käse nicht benannt ist, haben wir Käse mit einem niedrigen Energiewert und Kohlenhydratgehalt verwendet.
**Quellennachweis: Margit Nagy: 399 Rezepte für Diabetiker und Diätorientierte. Sonderausgabe der Kolumne Küchenecke der Diabetiker Zeitschrift, Chronos Verlag Budapest
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