Autor des Artikels:
Idealbody
Autor des Artikels:
Idealbody
Fette eine feuerfeste Schale mit Öl ein, und leg die Lasagne-Platten hinein. Schneide die Pilze und Tomaten in Scheiben. Verrühre die Eier mit dem Sauerrahm, der Milch, dem Tomatenmark und den italienischen Kräutern. Schichte abwechselnd das Mischgemüse, die Pilze, die Tomaten, die Soße, den Käse und die Lasagne-Platten so übereinander, dass du auch auf die letzte Platte noch Soße und Käse geben kannst. Back das Ganze im Backofen bei einer Temperatur von 190 Grad etwa 50 Minuten. Decke die Lasagne zum Ende der Backzeit mit Alufolie ab, damit die oberste Lasagne Platte nicht austrocknet.
Eine Portion enthält 450 kcal
Du hast noch keine Produkte im Warenkorb!
Das könnte dich auch interessieren
Lieferung im Inland kostenlos
Summe
0,00 €
Möchtest du sicher
das Produkt aus dem Warenkorb löschen?
Gib deine E-Mail-Adresse an, und wir werden dich benachrichtigen, sobald das Produkt wieder im Webshop angeboten wird.
Erfolgreiche Anmeldung