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Rezepte

Gemüse-Lasagne

Idealbody

Autor des Artikels:

Idealbody

 

Turbó DiétaZutaten (für 2 Personen):

  • 80 g Lasagne Platten,
  • 200g tiefgefrorenes  Mischgemüse (italienische Art),
  • 100 g Champignon,
  • 2 Tomaten,
  • 100 g Sauerrahm,
  • 1 Ei,
  • 1 dl Magermilch,
  • 1 EL Tomatenmark,
  • 1 EL italienische Kräuter (tiefgefroren),
  • 2 EL geriebenen Parmesan,
  • 2 EL geriebenen Gouda,
  • etwas Olivenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer

Zubereitung:

Fetten Sie eine feuerfeste Schale mit Öl ein, und legen Sie die Lasagne-Platten hinein. Schneiden Sie die Pilze und Tomaten in Scheiben. Verrühren Sie die Eier mit dem Sauerrahm, der Milch, dem Tomatenmark und den italienischen Kräutern. Schichten Sie abwechselnd das Mischgemüse, die Pilze, die Tomaten, die Soße, den Käse und die Lasagne-Platten so übereinander, dass Sie auch auf die letzte Platte noch Soße und Käse geben können. Backen Sie das Ganze im Backofen  bei einer Temperatur von 190 Grad etwa 50 Minuten. Decken Sie die Lasagne zum Ende der Backzeit mit Alufolie ab, damit die oberste Lasagne Platte nicht austrocknet.

Eine Portion enthält 450 kcal

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Der Sommer ist da und jetzt müssen sich alle, die eine Diät machen, größeren Herausforderungen als sonst stellen. Wir denken an die Grillfeste, nie enden wollenden Eisschleckereien, das Herumessen, die schnell eingeworfenen Häppchen und Naschereien, die eine Folge des Unterwegsseins sind.

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