Autor des Artikels:
Idealbody
Autor des Artikels:
Idealbody
Schneide den Kohl in Spalten und koch ihn in Salzwasser weich. Lass ihn danach abtropfen. Fette eine feuerfeste Schale mit Margarine ein, und leg das in Streifen geschnittene geräucherte Fleisch hinein und anschließend den restlichen Kohl darauf. Röste in der restlichen Butter das Paniermehl, verrühre es mit dem Sauerrahm und und brate, nachdem du es auf das Kraut gegeben hast, im Ofen.
Eine Portion enthält 407 kcal und 21 g Kohlenhydrate
* Zubereitung: Die bei der Art und Weise der Zubereitung angegebenen Mengen beziehen sich auf die Portionen für 4 Personen. Der Energiewert (E) und der Kohlenhydratwert (K) beziehen sich auf die Portion für 1 Person.
In den Rezepten werden 1,5 %-ige Milch, sowie 12 %-iger Sauerrahm verwendet.
Dort, wo der Käse nicht benannt ist, haben wir Käse mit einem niedrigen Energiewert und Kohlenhydratgehalt verwendet.
**Quellennachweis: Margit Nagy: 399 Rezepte für Diabetiker und Diätorientierte. Sonderausgabe der Kolumne Küchenecke der Diabetiker Zeitschrift, Chronos Verlag Budapest
Du hast noch keine Produkte im Warenkorb!
Das könnte dich auch interessieren
Lieferung im Inland kostenlos
Summe
0,00 €
Möchtest du sicher
das Produkt aus dem Warenkorb löschen?
Gib deine E-Mail-Adresse an, und wir werden dich benachrichtigen, sobald das Produkt wieder im Webshop angeboten wird.
Erfolgreiche Anmeldung