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Idealbody® Diät-Shake

Herzsalat-Taco

Herzsalat-Taco

5 from 1 vote
Schwierigkeit: Easy
Portionen

4

Portionen
Kochzeit

15

minutes
Kalorien

359

kcal

Zutaten

  • 400 g Thunfisch (Konserve, in salzigem Saft, abgetropft)

  • 400 g Gurken

  • 20 g Jungzwiebeln (gereinigtes Gewicht)

  • 200 g Cocktailtomaten

  • 100 gr grüne und schwarze Oliven gemischt

  • 20 gr größere Blätter des Herzsalats (ca. 250 g)

  • 100 g fettarmer Trappistenkäse

  • 8 Stk Vollkorn-Toastscheiben (pro Scheibe ca. 29 g)

  • Salz

  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  • Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel etwas zerdrücken. Die Gurke und die Cocktailtomaten waschen, in kleine Würfel oder Stückchen schneiden. Die abgetropften Oliven vierteln, die geschälte Jungzwiebel in Ringe schneiden. Das Ganze in einer Schüssel vermengen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Die Füllung pro Kopf auf je 5 gewaschene Herzsalatblätter verteilen. Am Ende in kleine Würfel geschnittenen Käse darüber streuen. Die Toastbrotscheiben toasten und zu den Tacos servieren.

Notizen

  • Eine Portion enthält 359 kcal und 32,5 g Kohlenhydrate.Zubereitung: Die bei der Art und Weise der Zubereitung angegebenen Mengen beziehen sich auf die Portionen für 4 Personen. Der Energiewert (E) und der Kohlenhydratwert (K) beziehen sich auf die Portion für 1 Person.
  • Tipp! Die übrigen kleineren, inneren Blätter des Herzsalats können zu jeder Art von gemischtem Salat verwendet werden.
  • Beachte das Brot! Ohne Toastbrot serviert hat 1 Portion einen Energiegehalt von 221 kcal und enthält 8,5 g Kohlenhydrate. Wenn Sie sich für ein anderes Brot entscheiden, können Sie anhand dessen leicht die genauen Werte Ihres Frühstücks berechnen. Wählen Sie auf jeden Fall so viele Kohlenhydrate, damit Sie die für das Frühstück empfohlenen 30-40 g Kohlenhydrate erreichen.

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